Конкурс «Горняцкой правды» набирает обороты!
Город Земляки Общество Спорт

Конкурс «Горняцкой правды» набирает обороты! | 16+

Оказалось, что в Коркинском районе живёт много любителей футбола и спортивного прогноза. Нам каждый день присылают своё видение будущего мирового первенства читатели газеты, сайта и группы «Горнячки» «ВКонтакте».

Например, вот прогноз от Андрея Серебрянского.  Он назвал 16 сборных, вышедших в 1/8 финала. Это Сенегал, Нидерланды, Англия, Уэльс, Мексика, Аргентина, Франция, Дания, Германия, Испания, Хорватия, Бельгия, Швейцария, Бразилия, Португалия, Уругвай. По мнению Андрея, в финале сыграют сборные Германии и Бельгии (чемпионами станут немцы), а лучшим бомбардиром станет французский нападающий ПСЖ Килиан Мбапе.

Прогноз Максима Коновалова. Сборные, которые выйдут в плей-офф: Нидерланды, Сенегал, Англия, США, Аргентина, Польша, Франция, Дания, Германия, Испания, Бельгия, Хорватия, Бразилия, Швейцария, Португалия, Уругвай. В финале встретятся Франция и Бразилия. Бразильцы, по мнению Максима, выиграют чемпионат. А лучший бомбардир – другой французский форвард мадридского «Реала» Карим Бензема.

Прогноз от полузащитника коркинского и розинского «Шахтёра», победителя 34-го турнира по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», лучшего игрока Никиты Ефремовцева. По его мнению, в 1/8 финала выйдут Нидерланды, Сенегал, Англия, Уэльс, Аргентина, Польша, Франция, Дания, Германия, Испания, Хорватия, Бельгия, Швейцария, Бразилия, Португалия и Уругвай. В финале встретятся бразильцы и англичане, победит Бразилия. А лучший голеадор Карим Бензема.

Своим прогнозом поделился Женя Песчаный, однако не назвал чемпиона в финальной паре Аргентина – Бразилия. А Евгений Крюков не определился с лучшим бомбардиром. У вас ещё есть время исправить досадные упущения, прислав ответы в редакцию.

Напоминаем, что приём прогнозов мы завершаем 24 ноября. А трёх лучших ожидают отличные призы от «Горняцкой правды»!

Юрий Сейидов

Поделиться