А у нас во дворе...
Новости

А у нас во дворе…

Юные спортсмены Артур Жижин, Ильяс Гапиров и Никита Иванов, с увлечением атакующие баскетбольную корзину ярко раскрашенным мячом, охотно рассказывают, что по вечерам на площадке вообще полно ребят. Уже и футбольные команды подбираются, и в баскетбол есть с кем посоревноваться.
Подарок, построенный на средства бюджета Розинского городского поселения, хороший, но совершенству предела нет, так почему бы не высказать свои мечты?
– Нам бы ещё хоккейную коробку, чтобы зимой тоже занятие было. И освещение, а то вечерами на спортивной площадке скоро рано темнеть будет, – не тушуются мальчишки. А кто-то даже музыку заказывает.
– Ну, музыку вы и сами  организовать можете. О коробке же подумаем, если и ваши родители в стороне не останутся, – говорит  глава поселения М. В.  Андреев. И подходя к группе женщин, сидящих за столом в тени раскидистого дерева, спрашивает: – А вам нравится новая площадка?
– Так это для старших ребят, а нам бы для внучат что-нибудь. Негде ведь гулять-то с ними. Одна песочница, да и та от лавочек далеко, – почти хором отвечают женщины. – Четыре года назад городок построили, но опять-таки для  подростков – с качелями,  турником и другими спортивными снарядами. Совсем не подходит  для маленьких. 
Сообща место тут же выбрано, и одна из запланированных на ближайшее время детских площадок, обязательно появится во дворе на радость мамам и бабушкам. А они высказали и другие свои пожелания: лавочки у подъездов, где можно посидеть и обсудить свои проблемы, отсыпку дорожек, чтобы луж после дождя не было, и, конечно, приведение в порядок территории возле новой спортивной площадки.  Похоже, строители забыли о благоустройстве, и внимательные женщины не преминули об  этом напомнить главе поселения.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о