Михаил Юревич, губернатор Челябинской области
Новости

Михаил Юревич, губернатор Челябинской области

– «Дорожная революция», патронируемая партией «Единая Россия», будет идти в течение 10-15 лет. В Челябинске был упущен период в начале двухтысячных годов, когда значительно увеличивалось число автомобилей, а дороги, по сути, не строились. Отсюда – пробки. В городах и районах Челябинской области ситуация другая – пробок нет, там просто нет асфальта. Поэтому нам потребуется значительное количество времени, чтоб довести дороги региона до надлежащего состояния. Причем «дорожная революция» – это не только мосты и путепроводы, но и освещение, тротуары, газоны, видеокамеры.
Требования губернатора очень актуальны для каждого из трёх городских поселений Коркинского района. Да, на выделенные губернатором средства не мало уже сделано: отремонтировано около 20 дорог, в том числе к отдалённым населённым пунктам Саксан, Шумаки, станции Дубровка, заасфальтированы десятки внутридворовых проездов, восстанавливаются и строятся новые тротуары.
Однако эта сфера была только запущена, что действительно понадобится несколько лет, чтобы поправить дело. Недаром читатели «Горнячки» отмечают, что по существу дорожные работы после назначения на должность руководителя области Михаила Юревича. Именно его указаниями сейчас руководствуется администрация и отделение «Единой России» района, чтобы улучшить эту сторону повседневной жизни населения.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий