Владимир Мякуш: «Все ждали интриги от послания»
Новости

Владимир Мякуш: «Все ждали интриги от послания»

– Все ждали интриги от послания. И эти ожидания оправдались, – прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию председатель Законодательного Собрания Челябинской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. –  Главный посыл послания прозвучал в самом начале – россияне объединились вокруг патриотических ценностей. Я обратил внимание, что значительную часть послания глава государства посвятил вопросам сохранения «человеческого капитала» страны. Владимир Владимирович начал своё выступление с темы единения общества, подробно остановился на том, что сделано в социальной политике и экономике страны.
Я особо подчеркнул тезис президента об укреплении авторитета законодательных органов власти, это ставит перед нами – депутатами Законодательного Собрания – новые задачи. И ещё один важный момент, и я воспринял его как поручение, – необходимо выполнить все наказы избирателей, которые прозвучали во время избирательной кампании. В этой работе партии «Единая Россия» отводится особая роль, на неё возлагается особая ответственность. Именно этим губернатор и мы, депутаты фракции «Единая Россия», в настоящий момент занимаемся. Реализация наказов избирателей уже нашла отражение в проекте бюджета будущего года.
Тезисы послания станут для нас программой действий, задачами для всех уровней власти. И глава государства призвал представителей власти не бояться прямого диалога с народом, прислушиваться к мнению людей.
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий