Поможет страховка
Новости

Поможет страховка

На прошлой неделе в районе произошло три крупных пожара. В субботу во дворе частного дома по улице Ломоносова (Коркино) сгорел стог сена стоимостью около трёх тысяч рублей. По данным отдела надзорной деятельности № 12, возможная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.
В воскресенье случился пожар в доме по улице Громова. Хозяйка 1954 года рождения со своим знакомым употребляла спиртные напитки. Мужчина раскидывал окурки, от которых и загорелся дом, сам уснул на диване, а женщина во дворе. Когда хозяйка проснулась, было уже поздно – дом полыхал, знакомый погиб в огне. Причём этот же дом горел 11 июля, тогда пострадала лишь внутренняя отделка жилища. И так же причиной возгорания стала неосторожность при курении.
В этот же день в квартире дома по улице Горняков произошло возгорание. Женщина забыла выключить газовую плиту, на которой в кастрюле варились макароны, и ушла на рынок. Сын пришёл домой, когда из квартиры валил густой дым. Огнём уничтожены мебель и бытовая техника на кухне, закопчены остальные комнаты.
Напоминаем, что жильё можно (и нужно!) застраховать на случай пожара и других бедствий, что позволит не беспокоиться за своё имущество в случае ЧП. К тому же зачастую виновниками возгорания становятся сами собственники жилья.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о