Жители района увидели таланты «Весны студенческой»
Новости

Жители района увидели таланты «Весны студенческой»

Как уже сообщалось, в этом году молодёжь Коркинского района отмечала свой праздник не один, а целых пять дней подряд! Сначала он объединил самых юных жителей района в программе «Молодо-зелено», во второй день – самых красивых на традиционном конкурсе «Коркинская красавица-2012», в третий – самых активных на форуме «Мир держится на молодых», на четвёртый день – самых ответственных и правильных на акции «Коркинский район без вредных привычек». А завершил череду мероприятий большой концерт «Весна студенческая в летнем формате», где собралась самая творческая молодёжь.
– Очень приятно, что наши парни и девушки «зажигают» и делают это на площади имени Ленина, – поприветствовал всех глава района Геннадий Усенко. – Спасибо вам за непосредственность и стремление жить красиво, весело, ярко. Хотелось бы, чтобы такое мероприятие не стало единственным. Радуйте жителей района талантами и получайте от этого удовольствие и настроение, которое сами создаёте.
На импровизированной сцене перед школой искусств выступили лауреаты и призёры районного фестиваля талантов. Открыл вечер коллектив учащихся девятой школы с композицией «Весна студенческая» и вокально-инструментальная группа «17/20». Порадовала горожан нежным голосом Тамара Бахвалова из Первомайского городского поселения.
Восторженный крик и улюлюканье публики вызвала танцевальная группа «Хип-хоп и Джабо-вокиз». После «Весны студенческой» к парням в масках присоединились обворожительные девушки.
А вокальной группе «Вариация», Александру Забелину, Александре Власовой и Анастасии Павловой зрители даже подпевали.
Коркинцы в этот день услышали необыкновенный голос обладательницы Гран-при фестиваля «Весна студенческая» Софьи Сударчиковой, а также выступления Александра Новикова, Дениса Кульбакина и аккордеониста Вадима Шеметова.
Чувственный танец продемонстрировали девушки из акробатической студии «Сюрприз», чем вызвали бурю эмоций у представителей противоположного пола. В финале свои песни исполнила вокально-инструментальная группа посёлка Первомайского.
Выступления молодых артистов ведущая Наталья Литвина «разбавила» увлекательной игровой программой. Вместе со зрителями определила обладателя самого громкого голоса и выбрала «Мисс Грацию» (то есть девушку с весом 45 или 55 кг) и «Мистера Богатыря» – парня с весом 65 (75) кг.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий