После капремонта возобновил работу филиал Сбербанка на улице Ленина
Новости

После капремонта возобновил работу филиал Сбербанка на улице Ленина

В России, наверное, нет человека, который тем или иным образом не был бы связан со Сбербанком России. Впору его называть народным банком. Но, как и любой другой банк мира, Сбербанк ведёт борьбу за клиента. В этой связи показателен ремонт, который длился ровно год в популярном филиале Коркинского района на улице Ленина, 7 – 6930/029.
Зайдя внутрь, честно говоря, был ошарашен изменениями. Они и правда капитальные, может, даже и революционные. Уже нет прежней «брони», когда сотрудницы сидели словно «в дзоте».
– По всей России Сбербанк проводит реконструкцию офисов, – сказал управляющий Коркинским отделением 6930 Сергей Шпилевой. – Сегодня мы открываем после ремонта один из крупных дополнительных офисов в Коркинском районе. Это значимое событие для всех нас. Ведь изменения направлены на улучшение качества обслуживания клиентов и условий труда для  сотрудников.
Сергей Евгеньевич провёл небольшую экскурсию для гостей, среди которых были глава Коркинского района Геннадий Усенко, начальник управления Пенсионного фонда РФ по району Светлана Манаенкова и другие.
На входе – круглосуточная зона самообслуживания с тремя терминалами. Клиент может сюда попасть при помощи пластиковой карты. Зона оснащена камерами видеонаблюдения. В главном зале вас встречает консультант. Для детей есть свой уголок.
– Отреставрированный офис оснащён современной техникой, позволяющей ускорить проведение различных банковских операций, – продолжает рассказывать Сергей Евгеньевич. – Пневматическая почта, одно из новшеств в этом филиале, позволит операционистам, не сходя с рабочего места, переправлять оформленные документы на другое рабочее место. Будет установлена и электронная очередь, с ней уже знакомы жители нашего района, которые посещают головной офис на площади имени Ленина. В ожидании обслуживания можно устроиться на мягких диванах.
Клиентов будут принимать четыре сотрудника-универсала, которые возьмутся за любую банковскую операцию. У менеджера по продажам (оформление кредитов) отдельное место.
– Конечно же, мы рады, – поведала ведущий специалист по обслуживанию частных лиц Инна Хамалинская. – Когда работать комфортно, то и делаешь это с удовольствием.
– Приятно, что руководство Сбербанка создаёт такие прекрасные условия для жителей нашего района, – отмечает Геннадий Усенко. – На улице Ленина, которую мы хотим сделать украшением Коркино, появился ещё один современный офис. Успехов вам и процветания!
Глава и управляющий перерезают зелёную ленточку. Филиал готов к работе.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий