Объявляем конкурс "Новогоднее детство"
Новости

Объявляем конкурс «Новогоднее детство»

И мы, взрослые, почему-то ещё верим в чудеса и ждём Нового года с нетерпением. А что тогда говорить о детях, для большинства из которых этот праздник самый-самый любимый и долгожданный!
Редакция газеты «Горняцкая правда» совместно с фирмой по круглосуточной доставке пиццы прямо из печи «Дон Пэ-Пэ» (Евгений Пищальников, Алексей Родионов) начинают конкурс «Новогоднее детство».Вы должны принести фотографию вашего ребёнка, связанную с новогодней тематикой, в редакцию. Кратко изложить сведения о нём, его увлечения, мечты и так далее. Предъявив при этом подписную квитанцию на «ГП-2013» (первое полугодие). Это обязательное условие.Конкурс проводится до 24 декабря. Семь лучших фотографий и текстов к ним будут отмечены призами. Наш конкурс перекликается с инициативой районного главы Геннадия Усенко – благотворительной акцией «Самый-самый Дед Мороз». Глава хочет, чтобы ни один ребёнок не остался без сладкого подарка, мы же дарим предновогоднее настроение детям, родным и близким конкурсантов.
А сегодня представляем первого номинанта. Это пятилетняя Валерия Морозова. Девочка посещает детский сад № 28.– Ещё она увлекается танцами, – рассказала бабушка Леры Валентина Егоровна Четвертакова, – второй год занимаемся у Татьяны Ивановны Перевозкиной в «Аллегро». Также нам нравится ходить с внучкой в библиотеку на различные мероприятия.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий