Полицейские сожгли крупную партию наркотиков
Новости

Полицейские сожгли крупную партию наркотиков

Сотрудники полиции отдела МВД России по Коркинскому району уничтожили более двух килограммов наркотических средств. В огне исчезло около 600 граммов героина и 1,5 килограмма марихуаны, как непосредственно изъятых наркотиков, так и предметов, имеющих отношение к изготовлению либо употреблению зелья. Все подлежащие уничтожению препараты и приспособления проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, возбужденным на территории Коркинского  района. Судебные решения по данным делам вынесены, в соответствии с ними опасные вещдоки должны быть уничтожены. За ходом проведения исполнения данных  решений наблюдала специальная комиссия. Её председателем был определен заместитель начальника отдела Александр Подживотов, исполнитель –
помощник следователя следственного Ольга Утемишева. В состав группы наблюдателей также вошли начальник штаба Руслан Нуриев, заместитель главного врача по медицинской части центральной городской больницы № 1 Вера Кирьянова, председатель комитета экологии и природопользования администрации района Александр Титов, а так же начальник отделения криминалистических экспертиз межрайонного отдела экспертно-криминалистического центра (г. Троицк) ГУ МВД России по Челябинской области Марат Хасанов.
На глазах наблюдателей бывшие вещественные доказательства в мгновенье превратились в пепел. Результат уничтожения запротоколирован и подписан членами комиссии.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о