Меняющие мир
Новости

Меняющие мир

Там, где нет воли, нет и пути. Почти всегда она противоположна желанию, но нет ничего разумнее этого побуждения. Наверное, крепкая воля, доброта сердца и способность менять этот мир к лучшему повлияли на решение совершить непростой путь в провинциальный российский детский дом волонтёров из Германии и Эстонии. Наших ребят они навестили 18 декабря.
Учреждение для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей (директор Р.Я. Султанов) посетил международный волонтёрский лагерь, в состав которого вошли студенты факультета социального образования челябинского государственного педагогического университета и добровольцы из ближнего и дальнего зарубежья.
– Эти ребята имеют за своими плечами не только общий педагогический стаж, но огромный волонтёрский опыт, – рассказала Юлия Фахрутдинова, куратор программы «Добровольцы». – Им захотелось расширить горизонты своей благотворительной деятельности: связавшись с нашим руководством, они попросили разрешения посетить Россию, узнать глубже местные традиции, пообщаться с детьми Южного Урала.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о