Взрывы должны прекратиться
Новости

Взрывы должны прекратиться

На редакционный сайт стали поступать тревожные сообщения от наших читателей. Жители районов техникума пищевой промышленности и «Коркиногазкома» обеспокоены звуками взрывов, от которых содрогаются их дома.
Для выяснения причины происходящего обратились в районное управление гражданской защиты. Начальник отдела повседневного управления Геннадий Долгушин рассказал, что в управление также поступают подобные жалобы от жителей Первомайского посёлка, Старого строительства и района техникума пищевой промышленности. Все сообщения фиксируют в отдельный журнал.
– Мы связались с центром управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по Челябинской области, где нам пояснили, что возможная причина подземных толчков в утилизации боеприпасов на Чебаркульском полигоне, – пояснил Геннадий Викторович. – Ситуация контролируется губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.
Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, уничтожение устаревших боеприпасов на Чебаркульском полигоне завершится к концу года.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о