Шанс для Артемия Панарина
Новости

Шанс для Артемия Панарина

В последнее мгновение 31 января, когда разрешены переходы из одного клуба Континентальной хоккейной лиги в другой, совершился переход уроженца Коркино, форварда чеховского «Витязя» Артемия Панарина в питерский СКА. В обмен на 21-летнего нападающего чеховский клуб получил право выбора в пятом раунде драфта 2013 года. В нынешнем сезоне Панарин набрал 18 (11+7) очков в 40 играх при показателе полезности «–9» и 22 минутах штрафа.
Это ещё один шанс для Артемия побороться за Кубок Гагарина. Напомним, что год назад его также в преддверии плей-офф взял из «Витязя» казанский «Ак Барс». Но тогда у нашего земляка не сложились отношения с главным тренером Владимиром Крикуновым, и форвард практически не выходил на площадку.
СКА сегодня без пяти минут обладатель Кубка континента – приза победителя регулярного чемпионата КХЛ. На домашние игры билетов не достать. Ледовый дворец, вмещающий 12 тысяч зрителей, всегда заполнен до отказа. Амбиции – чемпионские, цель одна – только Кубок Гагарина. Для этого есть всё: и условия, и состав, и потрясающая поддержка. Любой другой результат будет считаться провалом.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о