Команда упорных
Новости

Команда упорных

Непросто жить и работать в эпоху перемен. А вот Коркинский учебно-курсовой комбинат сумел не только выстоять в условиях рынка, но и чётко вписаться в систему новых экономических отношений. Мы беседуем с его директором Л.К. КУКУШКИНОЙ, почти 30 лет возглавляющей это учебное заведение. 
– Ваше предприятие, Лариса Константиновна, в последнее время очень похорошело. Отремонтированы аудитории, появились новые учебные пособия, в кабинетах современная оргтехника. Даже территория перед зданием заасфальтирована. Как вам это удаётся?
– А мы, как та курочка, ни от каких «зёрнышек» не отказываемся, учим индивидуально и группами. К нам приезжают для переобучения, получения новых профессий, переаттестации люди из двух десятков
городов. Уже в нынешнем году добавились Сатка и Аша. Всех, кого готовим для Севера, проверяют отделы корпоративной защиты предприятий, чтобы документы не продавались, как часто случается сейчас в России. Мы обучаем до двух тысяч человек в год.
Последние пять лет особенно активно работаем с центрами занятости населения, не прекращая и сотрудничества с разными предприятиями. В итоге на 2012 год у нас было заключено 655 договоров.
Мы выигрываем тем, что способны обучать профессиям, подведомственным надзорным органам. Недавно проходила предаттестационную подготовку большая группа инженерно-технических работников, на предприятиях которых имеются газовые котельные, газопроводы, газовое и крановое оборудование.
Вся группа после подготовки успешно прошла аттестацию по промышленной безопасности в Ростехнадзоре. А это уже говорит о качестве преподавания в комбинате.
Воля БЕЛОКРЫС </html>

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о