Горят брошенные сараи и дома
Новости

Горят брошенные сараи и дома

В первом весеннем месяце в Коринском районе произошло пять пожаров. В садовом товариществе «Шахтёр» (Роза) 4 марта в пути загорелся автомобиль ВАЗ-2105. По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности № 12 Константина Дедюлина, причиной пожара стала техническая неисправность транспортного средства. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.
Восьмого марта случился пожар в одной из квартир дома № 13 по улице Ленина (посёлок Первомайский) из-за перегрева газовой колонки. Огнём повреждена стена, ущерб оценивается в одну тысячу рублей.
Два пожара произошло в оставленных без хозяев (после переселения с Розы) строениях. Так, 11 марта загорелся дом на Втором участке по улице Красина, а 14 марта – сарай по улице Проходчиков. Причина – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.
Вечером 17 марта хозяйка одного из частных домов по улице Энгельса забыла про кастрюлю на плите, в которой варилось мясо, и ушла. Вода в ней выкипела, загорелась штора, огонь перекинулся на оконный блок. В результате неосторожности при приготовлении пищи пенсионерка осталась без ужина, с закопчённой кухней и повреждённой оконной рамой.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о