"Я и не мечтала"
Новости

«Я и не мечтала»

Очередной конкурс «Горняцкой правды» нашёл своих победителей, вновь продемонстрировав массовость. И это легко объяснимо. Во-первых, читателям нашей газеты это нравится, во-вторых, 5 мая отмечаем 80-летие «Горнячки», в-третьих, и это самое главное, у нас есть друзья, благодаря которым лауреаты получают шикарные призы.
Напомню, что при поддержке депутата Законодательного Собрания, секретаря местного Коркинского отделения ВПП «Единая Россия» Сергея Кравчука и депутата Совета Первомайского поселения Сергея Котмакова осенью прошлого года с успехом прошёл конкурс «Ретро-история». Затем был конкурс «Новогоднее детство», который мы провели совместно с компанией «Дон Пэ-Пэ» (Алексей Родионов). К Дню защитника Отечества «Горнячка» и генеральный директор торговой сети «МитМарт» Евгений Картазаев объявили конкурс «Мой защитник Отечества», лучшие работы тоже были отмечены достойными подарками. И вновь с Евгением Картазаевым мы провели конкурс «Ах, какая женщина!» Лауреатами стали Максим Рявкин, Римма Аптикеева и Любовь Бехтерева.
– Давно мечтала рассказать о своей подруге Галине Стокоз, – рассказывает Римма Рифовна. – И тут читаю в газете о конкурсе. Как будто вы для моего случая его придумали!
Ученик девятого класса школы № 2 Максим Рявкин, рассказавший о своей бабушке Валентине Максимовне, сам прийти на награждение не смог. Его мама Елена Дмитриевна поведала, что Максим – активный участник многих конкурсов и викторин, а вот победу одержал впервые:– Первым позвонил дедушка: «Поздравь Максима, он стал лауреатом!» Наши друзья приводят его своим детям в пример. Ведь ранее Максим участвовал в конкурсе о защитниках Отечества.Любовь Бехтерева честно призналась, что, написав об учителе Любови Ивановне Ивановой, она и не мечтала о победе: «Просто хотелось, чтобы читатели газеты узнали о таком замечательном педагоге».
Евгений Картазаев вручил лауреатам призы, поблагодарил за участие:– Тем и дорога читателям газета, что не стесняется рассказывать много о земляках. Это, как я заметил, стиль редакции – больше писать о хороших людях. Может, поэтому у неё такой тираж и популярность, причём при завидной периодичности.
Победители поблагодарили «Горнячку» и Евгения Алексеевича за конкурс и призы, попутно отметив качественные продукты в магазинах торговой сети «МитМарт». Любовь Ивановна Бехтерева высказала пожелание, чтобы один из магазинов «МитМарта» появился в районе Тимофеевки.
– А какой будет следующий конкурс? – поинтересовались гости редакции.«Горняцкая правда» и Евгений Картазаев объявляют конкурс «И глаза молодых солдат…», посвящённый Дню Великой Победы.
Помните строки из песни «Офицеры»:– Нет в России семьи такой,Где б не памятен был свой герой.И глаза молодых солдатС фотографий увядших глядят.
НАША СПРАВКА
Присылайте материалы на наш электронный адрес или приносите в редакцию с пометкой на конкурс «И глаза молодых солдат…» Вы можете рассказать не только о фронтовиках, но и о тружениках тыла. Последний срок подачи материалов – 11 мая. 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о