Бег за холостяком. И удачей
Новости

Бег за холостяком. И удачей

Многим коркинцам наверняка запомнился креативный проект «Нашествие невест», организованный группой дизайнеров студии «YES!FOTO» прошлым летом. И вот грядёт вторая волна проекта. Ожидается, как уверяет его режиссёр Ольга БОЛГОВА, настоящий «девятый вал»!
– Изменится формат конкурса, – сообщила мастер фотографии. – Наши невесты-конкурсантки даже появятся эффектно: кого-то к 16 часам к площади имени Ленина подвезут на байках, кого-то – на «Газели», у кого-то фата будет развеваться вслед за велосипедом… Не избежать нашим девочкам и бега на шпильках за холостяком! После начинается шествие – до Дворца культуры «Горняк», где каждая участница запустит в небо гелиевый шар с пожеланием… Продолжится творческий марафон уже в ДК. «Отдуваться» будут 14 июля не только невесты: широкую ярмарку покажут в фойе главного храма культуры Коркинского района все те, кто так или иначе связан со свадебным бизнесом. Начнётся шоу в ДК в 17 часов.
 – Ожидается приезд брачного агентства из Челябинска: с рекламой свадебного декора, возможностей тамады, акварелями шоу-балета, – продолжает Ольга. – Пока идёт конкурс невест, состоится выездная регистрация. Предложат свои таланты и визажисты, выполняющие свадебный макияж: пробную ретушь за невысокую плату сможет получить каждый желающий, а также парикмахеры, специа-листы по нейл-арту. Так что у большого зеркала вы сможете увидеть своё перевоплощение. Без чего ещё немыслима свадьба? Конечно, без цветов! Аранжировщики украсят этот день своим товаром. А мы получим мастер-классы по составлению букетов. «Свадебный мир» в фойе организует показ своей гардеробной коллекции. Проведём и лотерею: розыгрыш приятных призов состоится за конкурсное время среди невест. А ещё удивим возможностями мастеров рукотворных тортов в сахарной мастике: кто нам их предоставит, узнаете в этот день… Кстати, торт попадёт в лотерейную «корзину». Букет невесты тоже будет оригинальным: вместо бутонов – миниатюрные плюшевые мишки… – Каждую участницу конкурса ждут фотосессия, общение с ведущими в костюмах жениха и невесты, – обещает яркий заряд эмоциями инициатор проекта-2013. – Кстати, есть нынче и те, кто уже пробовал силы в прошлом году. Заявлялись очень охотно: уже сегодня тридцать с лишним желающих.Фотохудожники – Ольга Болгова, Елена Седельникова, Константин Хрущёв, Андрей Нецветаев – готовят фотостенды, а ещё видеомикс. Одним из его блоков станет такая задумка: малышки в платьях и с макияжем (есть среди них и дочка Ольги) помечтают, какими невестами станут они, например, к году 2025-му?Итоги фотозабега фото-художников и их моделей (а свадебные наряды будут снабжены классическими, рокерскими, модерновыми нотками) подведут к 19 августа. Все любители и поклонники фотоискусства знают, что это за день. А остальные узнают 19 августа.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий