Выездная ярмарка вакансий. "Ромкор"
Новости

Выездная ярмарка вакансий. «Ромкор»

Коркинский центр занятости населения провёл выездную ярмарку вакансий. Объектом внимания для безработных стало недавно открывшееся на территории нашего района предприятие ООО Мясоперерабатывающая корпорация «Ромкор». Узнать подробнее о производстве и условиях работы приехали 12 женщин.
Начальник цеха по производству колбасных изделий Наталья Поволоцкая рассказала собравшимся об условиях труда, используя камеры видеонаблюдения, показала процесс изготовления колбасы, её формовки, упаковки, складирования, перечислила основные требования к сотрудникам, условия приёма. Рабочий день здесь начинается в 8.00, заканчивается в 17.00. Отводится время на обеденный перерыв и чай, есть столовая. Всем выдаётся спецодежда, предоставляется служебный автотранспорт для доставки на работу из Каратабана и Еманжелинска. Заработная плата составляет 15 тысяч рублей. В будущем она будет только расти. Приём осуществляется после прохождения медицинской комиссии.
Особое внимание начальник цеха уделила требованиям, предъявляемым к работникам и дисциплине, которая строго соблюдается. На территории предприятия нельзя курить, сорить, появляться в нетрезвом виде. За всем здесь следят камеры видеонаблюдения, которые фиксируют не только нарушения, но также усердие, старательность и качество труда, что положительно влияет на размер заработной платы.
В Коркинском цехе по производству колбасных изделий уже 50 человек. Объём выпускаемой продукции ежедневно составляет около 3 тонн. Чтобы производство заработало на полную мощность, необходимо набрать дополнительно формовщиков, упаковщиков, грузчиков.
Специалисты центра занятости населения обсуждают с руководством предприятия вопрос участия в программах активной политики занятости – это общественные работы и временное трудоустройство граждан.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий