Про палату - доработать
Новости

Про палату — доработать

Ключевыми вопросами в повестке очередного заседания Собрания депутатов  стали отчёты главы района Геннадия Усенко, начальника отдела МВД России Александра Картуесова и начальника управления социально­экономического развития Дмитрия Лысенко об итогах работы в 2013 году. Все три отчёта были утверждены депутатами. С подробным отчётом районного главы можно ознакомиться на официальном сайте  администрации в разделе «Объявления, информация».
Дискуссионным получился вопрос об Общественной палате Коркинского муниципального района.  Общественная организация в соответствии с рекомендациями губернатора и правительства региона формируется из числа граждан, имеющих заслуги перед муниципальным образованием, а также представителей общественных объединений. Депутат Евгений Валахов высказал замечания по ряду пунктов проекта положения, в том числе о порядке избрания председателя палаты, источниках её финансирования. Геннадий Усенко его поддержал. И проект положения был доработан.
Депутат из Первомайского Виталий Вагнер при обсуждении значений коэффициентов, применяемых для определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предложил опубликовать в газете «Горняцкая правда» не только принятое решение, но и полный перечень коэффициентов.
А завершилось заседание приятной процедурой. председатель Собрания Иван Ходыкин от имени коллег поздравил с днём рождения депутата Тамару Динкелакер, вручив ей цветы.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий