Нам не всё равно
Новости

Нам не всё равно

 
События вокруг Украины и принципиальная позиция России вызвали небывалый интерес во всём мире. А что думают об этом читатели «Горняцкой правды»?
Татьяна ПЛЕХАНОВА, председатель общества людей с ограничениями по зрению:
– Честно скажу: в ужасе от происходящего! Но за Россию несколько обидно: когда бывшие союзные республики отделялись, Россия была им не нужна. Едва начали там простых людей «поддавливать», вспомнили…
Лариса ВОРОНКОВА:
– Беспредел какой­то в Украине! Людей жалко, и в этой ситуации я поддерживаю решительные меры нашего президента Владимира Владимировича Путина. Попустились бы ситуацией на Болотной площади – и у нас был бы российский «майдан»…
Вячеслав ЛЮСТ, проходчик:
– Полностью слежу за всеми событиями в Украине. Огромную симпатию вызывает то, что делает Путин. Украина, Крым для нас – не чужие. Когда­то этого полуострова мы лишились с широкого жеста Хрущёва. А ведь там проживают наши братья, сёстры… И мы за них – в ответе, просто обязаны им помочь. Конечно, этих бандеровцев, эту хунту надо обуздать… В шахтном забое на «Коркинской» я отработал тридцать лет: вместе с немцами, татарами, русскими, украинцами, в том числе выходцами с Западной Украины… Не помню, чтобы кто­то из нас другого оскорбил, предал. Как в Украине говорят? «Нэ рвы сердце…»  Однако у всех порядочных людей оно этими событиями просто изорвано, кровоточит…
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий