Итак, "Горнячка" начинает
Новости

Итак, «Горнячка» начинает

 
14 марта редакция открывает подписку на второе полугодие. 
Оформить абонемент можно пока только в нашем отделе подписки и доставки (Коркино, ул. Маслова, 1, телефон 3­89­37), а также у редакционных почтальонов и общественных распространителей в трудовых коллективах, которые поддерживают с «Горнячкой» давние и добрые партнёрские отношения.
Стоимость абонемента для постоянных подписчиков увеличилась лишь на 17 рублей. В сравнении с ростом цен на газетную бумагу, коммунальные и типографские услуги, не говоря уж о других сферах нашей жизни, – это мизер. По­ прежнему один экземпляр газеты подписчику обойдётся вдвое дешевле, чем редакции.
Полезный совет для тех, кто ещё не получает «ГП»: чтобы не оказаться в числе новых читателей с дорогим абонементом, подпишитесь на март – июнь.
Кстати, во втором полугодии «Горняцкая правда» будет выходить по вторникам, средам, четвергам и пятницам. Это позволит упорядочить доставку газеты, облегчить работу почтальонам, у которых появится три выходных: суббота, воскресенье, понедельник.
Что касается почты и «Роспечати»… Наши предложения им направлены, и надеюсь, что их «накрутка» не окажется чересчур высокой. Об открытии подписки в киосках «Роспечати» и отделениях связи и её условиях мы обязательно сообщим.
И ещё. Для всех подписчиков «ГП» независимо от места оформления абонемента сохраняется 50­процентная скидка при публикации частных объявлений и поздравлений. А десять первых получат возможность сделать по одной такой публикации бесплатно.
Итак, милости просим в ряды наших друзей.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий