Вторая победа Светланы Межевич
Новости

Вторая победа Светланы Межевич

 
5 марта в Законодательном Собрании Челябинской области прошло награждение победителей VI ежегодного областного конкурса «Мир женщины», инициатором которого является областная общественная женская организация «Союз женщин Челябинской области».    
Нынче конкурс проводился в рамках торжественных мероприятий, посвящённых 20­летию Законодательного Собрания области и 80­летию Челябинской области. Главная его цель – привлечение внимания общественности к проблеме высокого статуса женщины в социуме и авторитета семейных сокровищ.
Творческое состязание шло по четырём номинациям. На высокие позиции претендовало свыше ста пятидесяти работ из тридцати СМИ Челябинской области. Однако жюри для поощрения нужно было отобрать лишь двенадцать: конкурс ведь тоже спорт, хотя и творческий…
Все победители конкурса «Мир женщины» были отмечены премиями и дипломами Законодательного Собрания области. В числе победителей и журналист газеты «Горняцкая правда» Светлана Межевич, занявшая второе место в номинации «Самый лучший клад, когда в семье лад» с публикацией о светлом жизненном пути заслуженного врача Российской Федерации, нашей землячки Валентины Клочихиной.
Кстати, это уже второй успех Светланы Межевич в областных конкурсах. За лучший репортаж о людях с ограниченными физическими возможностями недавно она была награждена дипломом за подписью губернатора.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий