Бразука-2014. Угадай-ка!
Новости

Бразука-2014. Угадай-ка!

Бразука – официальный мяч чемпионата мира по футболу в Бразилии, который пройдёт с 12 июня по 13 июля. Сборная России попала в группу Н и сыграет 18 июня с Южной Кореей, 22-го – с Бельгией и 26 июня с Алжиром.
 
– Чемпионат мира по футболу – событие, сопоставимое с Олимпиадами. Он проходит раз в четыре года и привлекает миллиарды зрителей по всему миру. Сборная России последний раз играла на таком мировом форуме в 2002 году в Японии. Поэтому мы не могли пройти мимо грандиозного события. И объявляем наш конкурс «Бразука-2014»! – отмечает Евгений Картазаев, заместитель председателя местного отделения общественного движения «За возрождение Урала», генеральный партнёр конкурса.
Итак, вопросы конкурса.
Назовите результаты трёх игр России. За правильный ответ назначаются 3 очка, если точно угадали результат, 2 очка – если угадали разницу мячей (допустим, назвали 2:1 в пользу России, а она победила – 1:0) и очко –  если угадали исход (победу, ничью, поражение).
Назовите будущих финалистов чемпионата и чемпиона мира (за точно угаданную пару финала и чемпиона – 5 очков, за названного чемпиона – 3 очка, за каждого правильного финалиста – по 2 очка).
Назовите лучшего бомбардира чемпионата. За правильный ответ – 4 очка.
Ответы принимаются от подписчиков «Горняцкой правды» на второе полугодие 2014 года (с июля по декабрь) в редакции «ГП», письменно (улица Маслова, 1) либо по электронной почте gp-gazeta@mail.ru с обратным адресом, телефоном и номером подписной квитанции.
Трёх лучших прогнозистов ждут достойные призы от Евгения Картазаева. Плюс два приза установил ещё один партнёр футбольной викторины – это торговая марка «Курочка губернская». Дерзайте!
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий