Заместителя оштрафовали
Новости

Заместителя оштрафовали

Административному штрафу за несанкционированные свалки твёрдобытовых отходов, образовавшиеся на пустырях возле дорог, подвергнут заместитель главы Коркинского городского поселения Александр Карпенко.
Как сообщили в прокуратуре Коркино, на пустыре, расположенном у пересечения автодороги Южной и улицы Куйбышева складируется бытовой и строительный мусор. Несанкционированные свалки выявлены также у автодороги Дружба. А ответственным за организацию сбора и вывоза твёрдых бытовых отходов является заместитель главы Коркинского поселения. В отношении него было возбуждено дело по статье 6.3 КоАП Российской Федерации (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно­эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно­гигиенических и противоэпидемических мероприятий).
По результатам рассмотрения дела заместителю главы Коркино назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.
Михаил ЮРЬЕВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий