Штормило...
Новости

Штормило…

 
Общее аппаратное совещание в администрации района прошло вчера в ускоренном режиме. Руководители муниципальных, областных и федеральных служб доложили главе Геннадию Усенко о ситуации, которую создала погодная стихия.
В числе неприятных последствий поломанные деревья, большие лужи на дорогах и тротуарах, аварии на линиях электроснабжения и, как следствие, – местное отключение света, воды, отсутствие связи и Интернета. В части многоэтажных домов на утро вторника света ещё не было. Некоторые здания пострадали существенно: сорваны листы кровли, протекли крыши, есть подтопленные подвалы. Вот уж действительно штормило, о чём предупреждала сводка МЧС. Это создало некоторые трудности в работе таких служб, как управление Пенсионного фонда, центра занятости, многофункционального центра и других.
Геннадий Усенко распорядился немедленно начать работу по устранению возникших неполадок и ликвидации последствий стихии. Руководителям на местах поручено провести осмотр крыш и определить порядок и масштаб предстоящих работ. Глава также обращается к жителям района с предупреждением о потенциальной опасности, которую представляют высокие деревья. Синоптики обещают дальнейшее усиление ветра. Значит, возможны падения крупных веток и стволов на проезжую часть, тротуары и на припаркованные во дворах машины. Будьте осторожны, поскольку прогноз неутешительный.
 Алла ФЕДОСЕЕНКОВА
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий