"Эльдмедиа" приглашает
Новости

«Эльдмедиа» приглашает

 
В прошедшую субботу в 10 часов утра состоялось официальное открытие нового салона бытовой техники «Эльдмедиа». О предстоящем событии коркинцам сообщили как «Горняцкая правда», так и с экранов ТВ.
 

 

 
Операторы телеканала «Радуга», приглашая желающих сделать покупку, «прошлись видеоглазом» по многочисленным витринам и залам магазина. Расположился он на одной из центральных улиц Коркино – 30 лет ВЛКСМ, 133. Занимает два этажа вновь построенного здания. Рядом – стоянка для автомобилей покупателей.
А если кто-то решит приехать сюда на общественном транспорте, не беда: остановки «АТП» расположены совсем близко, в прямом и обратном направлении не более 150 метров. Можно, конечно, попасть в новый магазин и с остановок «Молокозавод», но это лишь для тех, кто решит обдумать предстоящую покупку, прогулявшись  метров двести по тротуару.
Пользуясь давним знакомством с М.В. Карнауховым, владельцем нового магазина, я решил опередить первых покупателей и спокойно побеседовать с ним. А потому приехал к 9 часам. И оказалось, что не я один хотел попасть сюда пораньше. Чета Прилуцких – Виктор Романович и Наталья Павловна прибыли с коляской и маленьким внуком Александром на «Газели», попросив водителя остановиться напротив входа в магазин, и он не отказал. Конечно, им пришлось немного подождать открытия и прогуляться по окрестностям. Зато, оформляя кредит на покупку «LED» телевизора и нового утюга (плюс подарок, как и всем первым 100 покупателям), они остались довольны и своим выбором, и внимательным отношением со стороны продавцов и кредитного инспектора Надежды Иноземцевой. И лишь внук никак не хотел засыпать (видимо, удивлённый множеством и разнообразием незнакомых предметов вокруг); и признаться, я его отлично понимаю.
Кроме товаров бытовой техники, различных гаджетов, сотовых телефонов, планшетников, ноутбуков, микроволновок, телевизоров, стиральных машин, холодильников, утюгов и чайников, с которыми я давно знаком, впервые увидел новую конструкцию электросамовара с заварочным чайником, бытовую сушилку для грибов, фруктов и ягод. А рядом товары для туризма и отдыха, ручные электроинструменты, культиваторы и мотоблоки, надувные матрасы, товары для садоводов и скутеры, и многое-многое другое. По словам Михаила Викторовича, всего более 15 тысяч наименований.
 
Начиналось всё в далёком 2000 году, тогда у Карнаухова был маленький закуток (8 –10 квадратных метров) в левом крыле бывшего магазина «Одежда», что на улице Ленина, 17. Через несколько лет этот магазин был полностью занят товарами от «Эльдорадо», сотрудничество с которым началось в 2003 году и продолжается по сей день (Михаил Викторович является официальным представителем этой фирмы). Но одновременно развивается ещё один брэнд – «Эльдмедиа». Обзавестись своим зданием заставила высокая арендная плата (она составляла до 70 процентов от прибыли) плюс транспортные и другие налоги. Потому сейчас у коллектива появилась возможность существенно снизить цены на товары: ведь до 90 процентов из них рассчитаны на покупателей со средним достатком и молодые семьи. С каждым днём на рынке бытовой техники повышается конкуренция: «Лого», «Корпорация Центр», «С-видео», «Эксперт»,  «DNS» и другие, выжить в этих условиях довольно не просто. Так что не случайно персонал «Эльдмедиа» регулярно повышает свою квалификацию в г. Челябинске.
…В первые сорок минут покупатели стали обладателями подарков (карт памяти, фенов и других полезных вещей), покупая микроволновку и фильтр для воды «Барьер» (Липовы Вера Ивановна и Валерий Юрьевич с внуком Данилом). Обратил внимание и на тот факт, что двух-трёхкамерные холодильники от известных фирм: Samsung, Simens, Bosh, Daewoo и других, продавались со скидками от 2 до 5 тысяч рублей – это не может не радовать.
 
Встретившись через несколько минут после открытия с бухгалтером Мариной Ивановной Лысовой, постарался как можно больше узнать об условиях продажи и кредитования товаров в новом магазине. Для удобства покупателей предлагаются различные формы оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт по картам банков «Русский стандарт», «Хоум Кредит» и «Сбербанк России». Что касается кредитов, то оформить их предлагают банки «РусФинансБанк», «Сетелем» («дочка» Сбербанка) и «Хоум Кредит». Есть кредиты с первоначальным взносом или без такового. Различны и формы возврата кредитов, наличный, безналичный расчёт, включая терминалы оплаты. Есть особые условия кредитования для пенсионеров, включая рассрочку платежа. А по осени все банки, с которыми сотрудничает «Эльд-медиа», предлагают различного рода акции (вспомнить хотя бы «0 – 0 – 24»).
Ещё покупателей ожидает бесплатная доставка крупногабаритного товара по городу и в посёлок Роза. Гарантийное и сервисное обслуживание. В случае отказа техники в течение гарантийного срока покупателю достаточно позвонить в магазин и персонал к вам прибудет затем, чтобы доставить электроприбор в гарантийную мастерскую. Ремонт будет выполнен в кратчайшие сроки (всё зависит от сложности поломки), а затем, после предварительного звонка, товар будет доставлен клиенту (всё проверил на себе, после покупки холодильника). В случае невозможности восстановления исправности товара, мастерская выдаёт акт соответствующего образца, и в этом случае покупателю предложат (на выбор) возврат денежных средств или замену на товар от другого производителя.
Прощаясь со мной, дружный коллектив «Эльдмедиа» приглашал всех желающих за покупками в новый салон. Я тоже советую это сделать. Не пожалеете!
Евгений КОСТИН
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о