В Коркино асфальтируют улицу Цвиллинга
Новости

В Коркино асфальтируют улицу Цвиллинга

Как сообщила пресс-служба администрации Коркинского поселения, вчера, 26 сентября, подрядная организация «СтройРегион» приступила к завершающему этапу работ на улице Цвиллинга – асфальтированию.
Как пояснили специалисты, бетонная основа, которая имеется на этой дороге, не требует «подушки» в виде щебня, поэтому сверху бетона будет положено два слоя асфальта. Первый, семисантиметровый слой – это основание из асфальта крупной фракции, второй слой толщиной пять сантиметров – это дорожная «рубашка» из мелкозернистого асфальта.
Вчера дорожники успели проложить и укатать первый слой на одной полосе по чётной стороне улицы. Проезжую часть предварительно очистили от мелкого щебня, мусора и пыли с помощью автощётки, а местами и вручную, после чего пролили битумом. И лишь после этого к работе приступила главная техника: асфальтоукладчик и катки.
Работы ведут без закрытия движения, поэтому автовладельцам следует быть особенно внимательными на участке, где ведётся ремонт, или выбирать другой маршрут.
Сергей ИВАНОВ
фото пресс-службы
администрации города

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий