Вернулся, выжал, победил!
Новости

Вернулся, выжал, победил!

 
3 августа в спортивном комплексе «Торпедо» (Челябинск) прошёл чемпионат Евразии под эгидой национальной ассоциации пауэрлифтинга России.
В этих соревнованиях выступил тренер первомайского спортклуба «Медведь» Андрей Крючков (на снимке), который блестяще отработал на помосте. При этом улучшил собственный результат, показав достойную сумму в троеборье – 675 кг (присед 255 кг – жим 170 – тяга 250 кг). В итоге уверенное первое место в категории до 110 кг!
Последний раз на официальных соревнованиях Андрей выступал в 2009 году, тогда набрал сумму в 635 кг. После полученной травмы в конце того же года спортсмен долгое время не тренировался. Вынужденный перерыв Крючков заполнил тренерской работой в СК «Медведь».
На этих же соревнованиях отличились и атлеты коркинского клуба «Пересвет» (тренеры Владимир и Пётр Корольченко). В весовой категории до 110 кг Дмитрий Баль в упражнении жим без экипировки осилил 180 кг, став третьим. А вот Иван Минко боролся с соперником из Нижневартовска до последнего. Оба выжали по 220 кг, но коркинец оказался чуть тяжелее конкурента, став вторым.
Юрий ВОДИЙЕС
 
 
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий