Борис Дубровский об уборке и отоплении
Новости

Борис Дубровский об уборке и отоплении

Исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский 15 сентября на традиционном аппаратном совещании с заместителями и членами правительства подвёл итоги Единого дня голосования Челябинской области.
Глава региона заявил, что и он, и его подчинённые будут продолжать работу по достижению задач, поставленных в Стратегии развития Южного Урала до 2020 года. Он напомнил, что в настоящее время перед властями стоит два конкретных вопроса – уборочная кампания и своевременное вступление области в отопительный сезон.
Заместитель председателя правительства Иван Фёклин сообщил, что в настоящее время аграрии Челябинской области обмолотили 27 процентов уборочной площади. Кроме того, на 49 процентах полей произведена уборка картофеля, заготовлено 84 процента сена и 95 процентов сенажа.
Зампред регионального правительства Сергей Шаль, в свою очередь, доложил, что в рамках исполнения поручения Дубровского отопление включено в 659 учреждениях социальной сферы. Для подключения объектов необходима заявка руководителя учреждения в теплоснабжающие организации. При этом срок подачи тепла от момента получения заявки составляет не более суток.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий