Команда пожарных Челябинской области заняла второе место
Новости

Команда пожарных Челябинской области заняла второе место

В Челябинске завершился XXIV чемпионат МЧС России и первенство всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) по пожарно-прикладному спорту. В нём приняли участие 20 команд из различных субъектов страны. О его начале «Горняцкая правда» уже писала 8 июля.
Приветствовали участников губернатор Челябинской области Борис Дубровский и заместитель министра МЧС России Александр Чуприян, пожелавшие участникам честной борьбы и высоких результатов. Собравшимся на торжественное открытие на площади Революции продемонстрировали спецтехнику, в том числе старинные пожарные автомобили, конный обоз образца 1921 года. Одним из сюрпризов от организаторов шоу стала высадка парашютистов в центре Челябинска.
Команда Челябинской области заняла второе место.
Отметим, что пять представителей 37 пожарной части были задействованы в судействе на этапах: на подъёме по штурмовой лестнице на учебной башне и боевом развёртывании. В течение четырёхдневных соревнований там находились начальники караулов: Евгений Балицкий, Александр Дедов, командир отделения Рафаэль Кидрасов, пожарные: Артём Кузьмин и Павел Шпилевой.
– Учебная башня, которая была установлена на площади Революции, после состязаний передана нашему шестому отряду противопожарной службы, в который и входит 37 часть – рассказал заместитель начальника 37 пожарной части Александр Щепёткин. Её для тренировок и проведения соревнований установим на стадионе «Химик» в Копейске.
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий