"Первомайский" проиграл "Сатке"
Новости

«Первомайский» проиграл «Сатке»

В Первенстве Челябинской области первомайцы обычно неудачно проводят первые таймы. В шести предыдущих поединках они уступили в первые 45 минут четырежды. После этого однажды выиграли – 4:3 в Аргаяше и раз свели поединок вничью – 1:1 в Еткуле.
20 июля «Первомайский» принимал футболистов из Сатки.  Стартовый отрезок матча хозяева выиграли, хотя внятного футбола не было с обеих сторон. В том числе и из-за некачественного поля. Укротить на нём скачущий мяч не легче, чем братьям Запашным дрессировать тигров. И всё же в одном из эпизодов в штрафной площади гостей оказался Владимир Терёхин, против которого грубо сыграл защитник саткинцев – пенальти. Его уверенно реализовал Александр Шарабакин – 1:0.
Молодые саткинцы вышли с хорошим настроем на второй тайм. Однако на первых минутах мог отличиться сначала Шарабакин, а затем хороший дальний удар удался вышедшему на замену Сергею Пастухову, недавно вернувшемуся со службы в армии. Было бы – 2:0, хозяева довели бы матч до победы.
Но настойчивые атаки гостей, в конце концов, привели к голу. Дважды защита блокировала удары по воротам Дениса Филимонова, но в третий раз не удалось – 1:1. Первомайцы попробовали вернуть утерянное преимущество, переведя игру на чужую половину поля. И пропустили контратаку – 1:2.
– Проиграли не сопернику, а сами себе, – подвёл итог встречи один из тренеров команды Виктор Лащенко.
8 августа на День строителя ФК «Первомайский» принимает ФК «Еткуль», начало в 17 часов.
Юрий ВОДИЙЕС
 
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий