Розинский «Гол» выбыл в четвертьфинале Кубка ЗСО
Новости

Розинский «Гол» выбыл в четвертьфинале Кубка ЗСО

1 августа  на поле челябинского стадиона «Центральный» прошли игры финала Кубка Законодательного Собрания Челябинской области по мини-футболу среди любительских команд.
На парад открытия вышли 16 команд, пробившиеся в финал. А всего на старт первого Кубка ЗСО вышло 64 команды, которые в восьми городах выявляли финалистов. В Коркино сквозь сито отбора прошли розинский «Гол» и копейская «Юность».
На парад открытия вышли: «Мотор» и «Центр» (обе — Челябинск),  «Гол», «Юность», «Базальт» (Чебаркуль), «Лотор-2» (Миасс). ФК «Еманжелинск», «Октябрь» (Октябрьский район). «Металлург» (Аша), «Олимп» (Сатка), «Синара» (Снежинск), «Авангард» (Озёрск), «Феникс» (Пласт), «Нива» (Варненский район), ФК «ММК-Курорт»  (Магнитогорск) и «Агаповка» (Агаповский район). К участникам финала обратился спикер Законодательного Собрания, секретарь Челябинского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Владимир Мякуш, который поздравил со стартом первого Кубка ЗСО по мини-футболу.
Состав участников сильный. Ведь в чемпионате и первенстве Челябинской области по большому футболу перерыв, и многие команды заметно укрепились.
На четырёх полях стадиона «Центральный» прошли матчи 1/8 финала. Розинский «Гол» на этой стадии уверенно переиграл «Феникс» – 3:0. В четвертьфинале команда Коркинского района встречалась с озёрским «Авангардом».
– Вели 1:0 за пять минут до конца (а матчи длились в два тайма по 15 минут каждый), но умудрились в оставшиеся минуты пропустить дважды, в том числе и на последних секундах, – тренер «Гола» Юрий Дергунов явно разочарован исходом. – Понравилась организация финала.
«Авангард» в итоге занял третье место, обыграв «Центр» — 3:0. А в главном финале встретились географические соседи – Магнитогорск и Агаповка. Со счётом – 4:2 победили футболисты «ММК-Курорт».
Кубок ЗСО станет традиционным турниром.
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий