В Коркино коммунальщики ликвидировали несколько аварий
Новости

В Коркино коммунальщики ликвидировали несколько аварий

В Коркино произошло несколько аварий на сетях водо- и теплоснабжения. Утром 17 января работники Коркинского управления водоснабжения и водоотведения сообщили в управление гражданской защиты об утечке на улице Железнодорожной в районе ЗАО «Партнёр-С» (Ромкор). Водоснабжение на аварийном участке не нарушено. На следующий день проводились ремонтно-восстановительные работы, но в связи с глубоким залеганием трубы, отсутствием необходимой техники ремонт приостановили. Их удалось выполнить 20 января: зачеканен стык на трубе диаметром 20 сантиметров. Работали пять человек, четыре единицы техники. Место аварии огородили, благоустройство запланировали на 21 января.
20 января бригада МП КУВВ ликвидировали утечку на территории мраморного цеха (Цвиллинга, 1). Забита деревянная пробка в трубу диаметром 12 сантиметров. 120мм. Здесь трудились четыре человека, использовали одну единицу техники.
Сегодня ночью произошла утечка из внутренней разводки крыла в пятиэтажном доме № 20 на улице Карла Маркса. Дом обслуживает котельная №1 (ул. Хлебозаводская). Без теплоснабжения остались жильцы двух из четырёх подъездов (34 квартиры, в которых проживают 72 человека). В 5.30  обрезан отрезок аварийной трубы диаметром 57 миллиметров, установлен вентиль. Установлены заглушки на три стояка в подъезде № 1. Теплоснабжение дома восстановлено в полном объёме. Ответственный за проведение ремонта директор «Комфорта-2» С.В. Костова. В течение дня работы будут продолжены, без отключения теплоснабжения.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий