За пьяную езду коркинца наказали обязательными работами
Новости

За пьяную езду коркинца наказали обязательными работами

 Жителю Коркино предстоит отработать 200 часов, а также на два года запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта.
Мировым судьёй Коркино вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя города, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования.
В ходе предварительного расследования установлено, что 22 сентября прошлого года на территории Коркино сотрудники ГИБДД ОМВД России по Коркинскому району остановили автомобиль, за рулём которого находился водитель с признаками опьянения. На предложение пройти освидетельствование он ответил отказом. Кроме того установлено, что в ноябре 2014 года данный водитель постановлением мирового судьи города Коркино был привлечён к административной ответственности за управление автомобилем с признаками опьянения и не выполнения законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования.
По предложению государственного обвинителя судом нарушителю назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением на два года права заниматься определённой деятельностью, связанной  с управлением транспортными средствами.
Алексей НЕЧАЕВ,
помощник прокурора города

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий