Кто похищал зарплаты «Грифона» в Коркино?
Новости

Кто похищал зарплаты «Грифона» в Коркино?

Прокуратура Коркино выявила факт хищения зарплат сотрудников частного охранного предприятия «Грифон», совершенных офис-менеджером предприятия. Преступление вскрыли в ходе проверки по обращению одного из работников о неправомерном удержании заработной платы, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Белозёрова.
В ходе проверки установлено, что деньги похищались посредством подделки подписи в зарплатной ведомости. Собранные в ходе проведенной проверки материалы направлены в полицию для возбуждения уголовного дела. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокурора Коркино Евгения Тараненко.
– Следственный отдел ОМВД России по Коркинскому району в отношении офис-менеджера охранного предприятия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), – рассказала Наталья Белозёрова. – Выявлены многочисленные факты хищения денежных средств, совершенные в отношении других работников ООО ЧОП «Грифон», которые до настоящего времени в правоохранительные органы с заявлением не обращались.
Сергей ИВАНОВ
 
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий