В Коркинском районе снова горела частная баня
Новости

В Коркинском районе снова горела частная баня

Вчера вечером некоторые коркинцы стали свидетелями сильного возгорания  в Тимофеевке. Огненное пламя хорошо просматривалось издалека. Установлено, что горела частная баня в переулке Юбилейном. Сгорела кровля и потолочные перекрытия. Никто не пострадал. Тушили пылающее строение 10 огнеборцев 37-й пожарно-спасательной части.
По предварительной причине возгорание возникло из-за короткого замыкания электропроводки. Сейчас ищут хозяина, известно, что он является жителем Челябинска.
Днём того же дня, 22 февраля, коркинские пожарные выезжали на улицу Панарина. Бдительные коркинцы, заметив дым и пламя из-под крыши частного дома, сообщили об этом по номеру 112.  Как сообщает управление гражданской защиты администрации Коркинского района, прибыв на место вызова, представители 37-й пожарно-спасательной части при обследовании дома обнаружили прогар чердачного перекрытия. Открытого горения не было. Дом предназначен под снос. Предположительно, к возгоранию привело  неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.
Напомним, 20 февраля при пожаре в частной бане в переулке Саратовском в Коркино погиб мужчина 1989 года рождения.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о