За сутки в Коркинском районе травмированы трое маленьких детей
Новости

За сутки в Коркинском районе травмированы трое маленьких детей

В воскресенье, 20 марта,  управлением гражданской защиты администрации Коркинского района зафиксированы три случая, в которых  двое детей получили термический и химический ожоги, ещё одного покусала собака. Двое находятся в лечебных учреждениях Челябинска под присмотром медиков.
Днём 20 марта в Коркино годовалая девочка госпитализирована в ожоговый центр Челябинска с диагнозом: термический ожог 1-2 степени 10 процентов тела. Малышка обварилась  кипятком…
Вечером соседская собака покусала восьмилетнего мальчика в деревне Шумаки. Причём пёс укусил ребёнка за лицо. Мальчика доставили в городскую больницу № 1 в Коркино, где ему оказали всю необходимую медицинскую помощь.
Ещё одно ЧП с маленьким ребёнком произошло в Коркино также 20 марта. У двухлетнего мальчика прибывшие медики скорой медицинской помощи констатировали химический ожог йодом слизистой оболочки глаза и щеки. Ребёнка госпитализировали в больницу скорой помощи  Челябинска.
О подобных случаях «Горняцкая правда» не раз уже рассказывала в своих публикациях. Управление гражданской защиты ещё раз обращается к родителям с просьбой быть более бдительными и не оставлять маленьких детей без присмотра.
Елена РОМАЙКИНА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий