На Розе сын жестоко избил мать: женщина скончалась
Новости

На Розе сын жестоко избил мать: женщина скончалась

6 апреля около четырёх часов ночи в дежурную часть отдела МВД по Коркинскому району поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в посёлке Роза на улице Изотова от черепно-мозговой травмы скончалась женщина 1942 года рождения.
Сотрудники полиции установили, что в одном из частных домов неработающий, ранее судимый мужчина 1963 года рождения причинил опасные для жизни травмы своей престарелой матери. Прибывшая бригада скорой помощи зафиксировала смерть пострадавшей. Известно, что мужчина проживал в Челябинске, за неделю до происшествия его привезли в родительский дом, для того чтобы вывести из очередного запоя. Мотив поступка выясняется, по делу будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая даст ответ на вопрос о вменяемости подозреваемого в момент совершения преступления. В настоящий момент мужчина задержан.
По данному факты следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по части 4 статьи 111 «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Екатерина ГАСПЕРТ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий