Новости

Панарин не забил, «Чикаго» проиграл

Сегодня ранним утром стартовал розыгрыш Кубка Стэнли в Национальной хоккейной лиге. Коркинцы прежде всего следили за матчем «Сент-Луис» — «Чикаго». Ведь за «ястребов» успешно выступил в регулярном чемпионате наш земляк Артемий Панарин, ставший лучшим бомбардиром среди россиян (у него с Евгением Кузнецовым по 77 результативных балла и девятое-десятое место в общем списке снайперов НХЛ).
Три периода ни «музыканты» (так называют игроков «Сент-Луиса Блюз»), ни «ястребы» не могли открыть счёт. Редкий результат – 0:0 в основное время. А в середине первого овертайма хозяева забили победный гол. Напомню, что за «Сент-Луис» выступает друг Панарина и один из лидеров «блюзменов» Владимир Тарасенко, забивший в регулярном чемпионате 40 шайб. «Сент-Луис» повёл в серии до четырёх побед. Следующий поединок снова в Сент-Луиса ранним утром 16 апреля. А затем серия переедет в Чикаго.
Героем первого дня плей-офф стал центральный нападающий «Тампы» Никита Кучеров. Его команда обыграла «Детройт» Павла Дацюка, Никита поучаствовал во всех голах команды: забросил две шайбы и сделал голевую передачу.
Юрий СЕЙИДОВ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии