Новости

За два дня в Коркинском районе – три аварии

Из них – две серьёзные.
30 апреля в Коркино зафиксировано ДТП: есть пострадавшие. Около девяти часов вечера  дорогу в районе дома № 175 на улице 30 лет ВЛКСМ не поделили «Лада гранта» и «Мазда». В результате аварии  двое коркинцев 1977 и 1997 года рождения с сотрясением головного мозга и ушибами оказались в травматологическом отделении центральной городской больницы Коркино. В причинах разбираются инспекторы ГИБДД отдела МВД России по Коркинскому району.
На следующий день в 10.37 произошло аварийное отключение электроэнергии от подстанции Коркино, Горсеть-1.Без энергоснабжения остались 140 муниципальных домов (в них проживают  около 7500 человек) и социально значимые объекты: горбольница №1, котельные №13, 18, 29-30. В 11.20 энергоснабжение восстановили  по резервной линии в горбольнице. В 12.58 аварийная бригада «Аэс Инвест» вернула свет в жилые дома, за исключением потребителей, запитанных от трансформаторной подстанции «27-28 квартал» (улица Мира, 43). А это восемь муниципальных домов – 550 человек.
По данным управления гражданской защиты, причина отключения: вышел из строя кабель 6 киловольт на трансформаторной подстанции «27-28 квартал». Проверкой кабеля на месте занимались сотрудники лаборатории   Еманжелинска . В 21.40 электроэнергия подана всем потребителям в полном объёме. Произведена замена трансформатора и ремонт кабеля.  Работали четыре человека, задействовав две единицы техники. Общая продолжительность  аварии составила 11 часов.
1 мая устранением утечки из трубы городского водовода занималась ремонтная бригада из пяти человек с использованием трёх единиц техники Коркинского управления водоснабжения и водоотведения. Работы проводили на улице Пугачёва, 13 – рядом с автостоянкой, без отключения водоснабжения на аварийном участке. Был установлен хомут на трубу диаметром 10 сантиметров.
Мария БАУМ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии