Борис Дубровский назвал проблему с нехваткой бланков ОСАГО искусственно созданной
Новости

Борис Дубровский назвал проблему с нехваткой бланков ОСАГО искусственно созданной

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал многочисленные обращения жителей в связи с отсутствием полисов ОСАГО и жалобами на действия страховых кoмпаний. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.
Борис Дубровский на совещании с заместителями и министрами констатировал, что для южноуральцев стала актуальной проблема нехватки полисов ОСАГО и навязывания дополнительных услуг со стороны страховщиков.
– Считаю, что эта тема надуманная, искусственно созданная, по крайней мере, так излагают это граждане, наличие полиса  связывается с тем, соглашаются они на какие-то дополнительные услуги или нет, как только соглашаются – сразу появляется и полис ОСАГО, – считает глава региона. – Это точно недопустимо.
Борис Дубровский поручил активистам Штаба общественной поддержки губернатора выяснить причины этой проблемы для принятия последующих решений.
Отметим, что в Коркино на нехватку полисов ОСАГО также жаловались жители, сообщая о действиях страховщиков в редакцию газеты. Подробно о ситуации «Горняцкая правда» рассказывала 17 мая,  на сайте gpkorkino.ru – 11 мая.
Елена РОМАЙКИНА
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий