Новости

Теперь коркинцы будут жить без грязи и пыли?

Сколько раз наша газета обращалась к теме пыли и грязи на дорогах и улицах Коркино, но дальше слов и обещаний руководства администрации городского поселения дел не сдвигалось. И вот…
На днях глава Коркино Дмитрий Гатов сообщил редакции, что руководство МУП «Служба коммунального сервиса» приобрело новое навесное оборудование «КУН» –  ковш для трактора «Беларусь». И бригада «СКС» по благоустройству приступила к очистке обочин дорог. Первой стала улица Сакко и Ванцетти. Пройдя несколько десятков метров, вмиг наполнился слежавшейся грязью кузов грузовика.
– Незаменимая вещь и зимой, и летом! – отмечает преимущество новой техники заместитель директора Евгений Иванович Мещеряков. – Срезает, собирает, выгружает – одним словом, всё, что надо, делает!
Следом за «Беларусем» идут рабочие, подчищая мелкие кусочки грязи. А затем вступает в дело навесная щётка трактора, прометая убранный участок.
Не за горами День города и День шахтёра, два праздника традиционно отмечающиеся в конце последнего летнего месяца, в нынешнем году 27 и 28 августа. И потому такое пристальное внимание к благоустройству города.
Надеемся, что в следующем году дороги от пыли и грязи начнут убирать сразу с наступлением тепла, чтобы коркинцы смогли дышать полной грудью в течение сезона.
           Юрий ВОДИЙЕС
фото пресс-службы администрации города

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии