Борис Дубровский: «Очень важно, чтобы люди уже сейчас почувствовали улучшение ситуации»
Новости

Борис Дубровский: «Очень важно, чтобы люди уже сейчас почувствовали улучшение ситуации»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании с заместителями и министрами акцентировал внимание на реализации программы «Реальные дела» в муниципальных образованиях.
– Напоминаю, что программа «Реальные дела» сформировалась в результате наказов избирателей, – подчеркнул важность программы для южноуральцев и ответственности руководителей за её исполнение Борис Александрович. – У нас появились дополнительные ресурсы, которые при поддержке депутатов Законодательного собрания направлены на эти цели. Очень важно, чтобы люди уже сейчас почувствовали улучшение ситуации.
По данным пресс-службы главы региона, уже исполнено 730 реальных дел из 4770 заявленных в программе на сумму 141,5 миллиона рублей.
Напомним, Коркинскому району в рамках программы «Реальные дела» выделено 18 миллионов рублей. Депутаты районного Собрания большую часть средств направили на ремонт части улицы Цвиллинга (от ДК «Горняк» до улицы Маслова) – 11 миллионов. Как уже сообщал «Горняцкая правда», подрядчик определён – асфальтированием займётся курганская фирма «Строй–Регион». А также выделенные деньги депутаты распределили на асфальтирование проезжей части розинских улиц Кемеровской и Киевской, ремонт второй трибуны на стадионе «Горняк» в Коркино, в Первомайском – на благоустройство сквера и приобретение новых кресел в местный дом культуры. Часть средств по программе «Реальные дела» потрачено на приобретение площадок  для детсадов и школ, на ремонт фасадов школ № 4 и 11 на Розе.
Елена ВАСИЛЬЕВА
 
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий