В Коркино в ДТП погиб мужчина, упавший с мотоцикла
Новости

В Коркино в ДТП погиб мужчина, упавший с мотоцикла

1 сентября в Коркинском районе произошло несколько ЧП. По сообщению управления гражданской защиты, на 28 километре автодороги Челябинск – Троицк по направлению в Челябинск произошло ДТП. В результате падения с неустановленного мототранспортного средства гражданин 1977 года рождения, житель Дубровки, получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Второй участник с места происшествия скрылся. Обстоятельства случившегося выясняют представители ГИБДД отдела МВД России по Коркинскому району.
А также в Коркино 1 сентября сгорел дом на улице Ермака. В соседнем сгорела крыша и повреждены стены. По предварительной версии возгорание произошло в гараже дома, откуда огонь перекинулся на дом и ещё одно строение. На ликвидации пожара работали 8 огнеборцев из 37-й части и пять – из 107-й.
Не обошлось в этот день и без детских травм. Годовалая девочка получила термический ожог кипятком головы, спины, ног и рук 1-2 степени. У малышки поражено 23 процента тела. Пострадавшую доставили в ожоговый центр Челябинска. 
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий