На Розе прошёл фестиваль красок
Новости

На Розе прошёл фестиваль красок

Неожиданный подарок сделала администрация посёлка Роза молодому поколению жителей:  в субботний день организовала на площади  не совсем обычный праздник – фестиваль красок «Холи-мини», посвящённый началу учебного года. 
Почти четыре часа мальчишки, девчонки, а потом уже и взрослые розинцы покупали пакетики с краской «Холи»,   раскрашивали друг друга во все цвета радуги и с хохотом фотографировали то, что получилось. Столько смеха, пожалуй, давненько не звучало над  улицами  проблемного  посёлка. Интересно было наблюдать, как сначала робко, а потом всё смелей и смелей подставляли под  цветные  «краскопады»  свои мордашки самые маленькие участники праздника, а потом с удовольствием раскрашивали своих мам и бабушек.
А между тем все четыре часа на помосте, украшенном руками специалистов администрации, шла фееричная концертно-игровая программа, в которой наряду с профессиональными челябинскими певцами и актёрами участвовали и сами юные зрители. Под командованием озорного и заводного ведущего (он представился как просто Иван) все, кто достаточно смел и азартен, смогли и спеть, и станцевать, и проявить своё остроумие.  Словом каждый  желающий  сумел  стать художником своего настроения.  
К концу праздника после многочисленных «залпов»  и  «салютов»   серый асфальт площади стал напоминать яркий ковёр  с абстрактным узором.  А на самых активных участниках не осталось ни одного не закрашенного места.
 Воля БЕЛОКРЫС
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий