Коркинец остался без денег и без стройматериалов
Новости

Коркинец остался без денег и без стройматериалов

В отделе экономической безопасности и противодействию коррупции Отдела МВД России по Коркинскому району расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении граждан.
В отдел МВД России по Коркинскому району обратился местный житель 1978 года рождения с заявлением о том, что против него было совершено мошенническое деяние. 19 сентября потерпевший пришёл в отдел сбыла Коркинского завода железобетонных изделий для того что бы оформить заказ на изготовление и доставку стройматериала. Представитель компании оформила нужные документы и приняла заказ, после чего пострадавший оплатил полную стоимость заказа в сумме около 90 тысяч рублей. Но сотрудница не исполнила свои обязательства и присвоила денежные средства. Потерпевший не дождавшись доставки стройматериала, понял, что его обманули, и обратился в полицию. Всего выявлено пять таких фактов противоправных действий. По одному из фактов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Полицейские обращаются к жителям города, которые стали жертвами мошенницы, с просьбой незамедлительно обратится в отдел экономической безопасности и противодействию коррупции отдела МВД России по Коркинскому району по телефону дежурной части 3-71-00 либо к сотрудникам отдела по телефону 89823621317.
Екатерина ГАСПЕРТ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий