В Коркинском районе стартовал отлов безнадзорных животных
Новости

В Коркинском районе стартовал отлов безнадзорных животных

С 28 сентября на территории Коркинского района производится отлов и последующее содержание безнадзорных животных. Администрация Коркинского района заключила соответствующий муниципальный контракт с копейской организацией «Ювин». Об этом сообщила пресс-служба главы района.
На основании контракта в пределах Коркинского района будут осуществляться работы по отлову бездомных животных по письменным обращениям граждан. 
Руководство компании «Ювин» предупреждает владельцев домашних животных: в течение месяца быть бдительнее и не допускать свободного нахождения своих питомцев на улице без присмотра.
Информацию о подозрительных или опасных животных можно оставлять по телефонам диспетчерских служб городских поселений. В Коркино звоните по телефону 4-40-40, на Розе – 4-78-47, в Первомайском сведения принимают по телефонам: 3-35-60, 3-35-79. А также можно обратиться в ООО «Ювин» по телефону 89123154622. Отметим, что при заявлении необходимо указывать фамилию, имя и отчество, а также свой номер телефона, адрес, где находится животное и его отличительные особенности.
Елена РОМАЙКИНА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий