Коркинские спасатели эвакуировали жильцов дома, в котором загорелся электрощит
Новости

Коркинские спасатели эвакуировали жильцов дома, в котором загорелся электрощит

Вчера, 10 октября, коркинские спасатели из 37-й части пришли на помощь пожилой женщине. Забил тревогу её сын, когда мама не открыла дверь, которая была закрыта изнутри. Спасатели проникли в квартиру и помогли подняться с пола пожилой женщине. Медицинская помощь не понадобилась.
На следующий день утром на линию «112» поступило сообщение о возгорании проводки в третьем подъезде дома № 2 на улице Мира. К месту прибыли два отделения 37 ПЧ, установлено короткое замыкание в электрощите, была проведена эвакуация жильцов. Медицинская помощь не понадобилась.
11 октября огнеборцы 108 пожарной части выезжали по сообщению о возгорании в одной из квартир дома № 42 на улице Высоковольтной. Оказалось, что в жилище пригорела пища. По данным управления гражданской защиты, хозяин квартиры 1954 года рождения получил острое отравление продуктами горения.  Мужчине была оказана доврачебная помощь, от госпитализации он отказался.
Ещё одно ЧП зафиксировано 11 октября: коркинец 1987 года рождения получил термический ожог пламенем лица 2 степени. Мужчина в саду разжигал мангал жидкостью для розжига. Лечение получает амбулаторно.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий