В Коркино бомжи устроили пожар в колодце теплотрассы
Новости

В Коркино бомжи устроили пожар в колодце теплотрассы

С 17 по 24 октября в Коркинском районе произошло 94 пожара, в прошлом году – 104, погибло семь человек (за аналогичный период прошлого года – один), травмировано десять человек (12).
По данным отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 12, 18 октября горел мусор, подушки и одеяла в колодцах теплотрассы у дома № 32 на улице 9 Января, а 20 октября у дома № 97 на улице Сакко и Ванцетти. По сообщению о задымлении на место ЧП выезжали огнеборцы 37-й пожарно-спасательной части. Установлено, что возгорания произошли из-за лиц без определённого места жительства, которые в момент ЧП покинули свои убежища.
В Первомайском 21 октября из-за неисправности печи загорелась крыша частного дома на улице Лермонтова. Хозяин вовремя обнаружил возгорание, огонь не успел распространиться. На помощь прибыли огнеборцы 108-й пожарной части. В итоге обгорела небольшая  часть кровли. А вот розинцу повезло меньше: на следующий день у него сгорела крыша бани (на улице Бородина). Причиной стал перекал печи. На место ЧП выезжали сотрудники 37-й и 107-й частей.
Кстати, 21 октября в частном доме на улице Куйбышева снова зафиксирован пожар – горели вещи, а 25 сентября пожарные выезжали на загорание матраца. Предположительно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём.
Мария БАУМ
 
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий