По решению Златоустовского суда в Коркино приостановят работу газовой заправки
Новости

По решению Златоустовского суда в Коркино приостановят работу газовой заправки

Прокуратурой города Коркино по обращению гражданина проведена проверка исполнения федерального законодательства Российской Федерации деятельности АЗС, расположенных на территории Коркинского района. Об этом уже сообщала «Горняцкая правда» на редакционном сайте 23 июня.
Установлено, что физическое лицо не имея разрешения и документов, установило в Коркино на улице Троицкой газовое оборудование для заправки транспортных средств.
 В результате проверочных мероприятий прокуратурой города выявлено, что гражданином осуществляется заправка на вышеуказанной АЗС углеводородным топливом бытового газового баллона без соответствующего оборудования, что предоставляет угрозу жизни и здоровью граждан. Заправка бытового газового баллона происходит с нарушением техники безопасности с использованием переходника, изготовлено кустарным способом.
По выявленным нарушениям закона прокуратурой города в Златоустовский городской суд (по месту жительства ответчика) направлено исковое заявление о прекращении деятельности АГЗС, расположенной в Коркино по указанному адресу, до приведения в соответствие с действующим законодательством.
Златоустовским городским судом исковое заявление прокурора города Коркино удовлетворено в полном объёме.
Евгения ВАСИЧЕНКО,
помощник прокурора
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий