Новости

На Южном Урале формируют резерв управленческих кадров

По распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского пройдёт конкурс по формированию резерва управленческих кадров. Претенденты, прошедшие отбор, будут включены в резерв управленческих кадров региона. Об этом сообщила пресс-служба правительства.
Резерв управленческих кадров Челябинской области был сформирован в 2009 году, а его пополнение проводится ежегодно.
– В резерве управленческих кадров состоят специалисты, способные по своим деловым и личностным качествам замещать вакантные должности руководителей в органах государственной власти и местного самоуправления, – пояснил руководитель аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгений Голицын.
Все претенденты, прошедшие конкурсный отбор, включаются в резерв управленческих кадров на три года. После этого они за счёт областного бюджета повышают квалификацию, проходят профессиональную переподготовку, участвуют в семинарах и тренингах.
По федеральному закону претендовать на включение в кадровый резерв могут граждане Российской Федерации в возрасте от 25 до 50 лет, имеющие высшее профессиональное образование (техническое, юридическое, экономическое, гуманитарное, естественно-научное), опыт работы на руководящих должностях не менее трёх лет, а также стаж работы по специальности не менее семи лет либо стаж государственной гражданской службы не менее шести лет.
Документы на конкурс принимаются по адресу: Челябинск, ул. Цвиллинга, 27, управление государственной службы  правительства Челябинской области, кабинет № 52, телефоны: 737-04-34, 263-99-12.
Кстати, по данным на 3 ноября в резерве управленческих кадров Челябинской области состоит 149 человек.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии